>
集團概括

集團概括

瀏覽量:
 
 
 
 

七鉆讓你的指尖閃閃發光

“七星”閃耀

通正集團合作伙伴 

  通正集團作為國內極具綜合實力獨立第三方檢測認證機構,集食品領域:檢測、認證技術、溯源平臺大數據、培訓,環境領域:環境治理、VOCs走航,實驗室領域:實驗室一體化、PE耗材銷售等為一體綜合性服務機構,為國內企業食品安全及環境領域的各環節提供全面解決方案

 

  公司成立于2015年,總部位于沈陽,初期資金投入近億元。目前服務網絡覆蓋東三省一區,公司設立長春、哈爾濱、大連分公司,先后成立遼寧智慧安鮮物聯網科技有限公司、遼寧通正壤康環境科技有限公司等多家子公司,正向著集團化發展。

 

  公司共獲得了CMA資質認定、CNAS實驗室認可、CATL農產品檢測機構考核、社會化環境監測機構備案、農業部飼料和飼料添加劑承檢機構、崗位培訓等多項資質證書。公司建有高標準的檢測實驗室,并配備國際先進的檢測儀器設備,同時擁有食品及環境領域經驗豐富的國家級、省級專家隊伍,以及一大批高學歷、高技術的公司員工。

 

  通正集團與時代同行,將秉承“為有理想的企業走向世界保駕護航”的經營理念,憑借對行業發展、檢測服務及對客戶需求的把握,致力發展成為是有國際影響力的服務機構。不忘初心,砥礪前行!

通正集團合作伙伴

一分彩技巧