>
認證服務

業務模塊

瀏覽量:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

認證中心

認證中心

認證服務

  通正檢測是經中國國家認證認可監督管理委員會(CNCA)批準的第三方認證機構(批準號為:CNCA-R-2017-336),可為組織提供質量管理體系(QMS)、環境管理體系(EMS)、職業健康安全管理體系( OHSMS)、食品安全管理體系(FSMS)、危害分析與關鍵控制點( HACCP)體系以及有機產品(OP)、良好農業規范(GAP)等認證服務。

  通正檢測認證能夠幫助組織提高整體績效,為推動可持續發展夯實基礎,同時為企業帶來益處,具體包括:穩定提供滿足顧客要求以及適用的法律法規要求的產品和服務的能力;促成增強顧客滿意的機會;應對與組織環境和目標相關的風險和機遇;證實符合規定的相關要求的能力;幫助組織履行合規義務。通過審核和認證服務,我們有信心令組織及其供應鏈在運營符合性和一致性方面得到全面提升。

通正檢測可提供:
1. 質量管理體系(QMS)、環境管理體系(EMS)、職業健康安全管理體系(OHSMS):包括農業、畜牧業、肉類加工、木材制品、金屬制品、機械制造、家具制造、食品批發、計算機設備管理、建筑物清潔、健康和社會工作等范圍的認證。
2. 食品安全管理體系(FSMS)、危害分析與關鍵控制點(HACCP)體系:包括食品和飼料加工、餐飲業、零售、運輸和貯藏輔助服務、生物化學等范圍的認證。
3. 有機產品(OP):包括種植、養殖、加工等范圍的認證。
4. 良好農業規范(GAP):包括家禽、水產類等范圍的認證。
5. 自愿性產品(PV):食用植物油等范圍的認證。 

獲證組織可登錄國家認證認可監督管理委員會官方網站( http://cx.cnca.cn/CertECloud/result/skipResultList)查詢認證證書信息
如您有申、投訴及任何反饋,歡迎撥打024-25868777-8202

一分彩技巧