>
智慧安鮮物聯網科技平臺

業務模塊

瀏覽量:
 
 
 
 
 
 
 

種  養  殖  溯  源

 

溯源服務

 

  智慧安鮮利用先進的移動互聯網技術及二維碼等溯源載體,搭建了產品全過程溯源信息化平臺,提供全流程追溯及智能化管理服務。平臺可以為每一個產品制作獨一無二的溯源檔案,包含了農產品生產基地環境監控、養殖過程跟蹤、種植過程跟蹤、倉儲加工管理、物流鏈跟蹤、銷售數據分析、第三方檢測數據及政府監管等各個環節,實現農田到餐桌的全過程記錄跟蹤,保障老百姓的舌尖安全。簡潔美觀的微頁面自定義功能,更是為企業提供了全面展示、營銷推廣優質產品的窗口和渠道。

大數據服務

 

  大數據服務作為智慧安鮮核心技術研發業務之一,在數據采集、存儲、管理、安全、分析與運算等環節形成了豐富的產品線和特色的解決方案。我們利用數量巨大、結構復雜、類型眾多的數據集合,基于云計算的數據處理和平臺模式,通過數據的整合共享,交叉復用,形成智力資源和知識服務能力。通過挖掘和分析大數據,幫助企業更深人、更廣泛地洞察業務模式和發展趨勢。同時智慧安鮮將大數據與云計算、物聯網、移動互聯等新興技術相融合,形成新一代端到端無縫集成方案,構建數據驅動的產業升級,為客戶提供行業內、跨行業以及特定功能的專業咨詢服務及領先的實踐方案。

電商平臺

一分彩技巧