>
環保管家服務

業務模塊

瀏覽量:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

VOCs走航

  畜禽養殖糞污綜合治理

  通正壤康根據當前畜禽規模化養殖污染日趨嚴重的實際,按照國家有關系列文件提出的規定要求,通正壤康提出畜禽養殖糞污綜合治理的專業化能源利用模式,結合通正集團在農業及農產品領域的良好口碑加以實施推廣,取得了良好的成果。

  遼寧通正壤康環境科技有限公司作為通正檢測的子公司,是一家集環保技術咨詢、環境檢測、環保工程設計施工及環保設備制造為一身的高新技術型企業。主要承擔各種工業廢水治理、煙氣除塵脫硫脫硝、噪聲污染防治、土壤修復及VOCs綜合治理等各種大型環保項目的施工總承包,并同時提供各類建設項目的環境影響評價及環境檢測等一站式服務。

環境影響評價與排污許可申辦

 

  通正壤康具有環境影響評價的專業人才隊伍,配備多名注冊環評工程師及環保工程師,可以從事多個行業的建設項目環境影響評價工作,同時也可以為客戶提供排污許可證申報、清潔生產審核及環境風險預案編制等。

 

  環境技術服務,并以此為基礎,提供全面的環保管家服務,為客戶提供環境問題的整體解決方案,結合公司的環境檢測、環境治理工程業務,實現環境領域的全產業鏈發展。

VOCs(大氣揮發性有機物)精準監管解決方案

 

  由于大氣污染極其嚴重,VOCs排放量越來越大,目前監管現狀又面臨VOCs現有監測手段無法完全滿足精細化監管需要,從而提出VOCs精準監管解決方案。通過對空氣質量進行走航監測,降低環境污染,達到保護環境的目的。

VOCs工程治理

 

  根據環保部近期提出的對VOCs污染防治工作要求,通正壤康與國內專業公司合作引進了VOCs的專門治理技術,在石化化工、包裝印發及油品儲存等多個行業的治理項目上得到了應用,獲到了客戶的認可。

  土壤修復

  通正壤康從多個國家引進先進的上壤修復技術,并結合項目實際加以推廣應用,主要有固化穩定化技術、熱脫附技術、氧化還原技術及蒸汽浸提技術等,在遼寧、黑龍江等多地的修復項目中得到了很好的應用實施,取得了很好的工程業績,得到了各類客戶的認可。結合公司雄厚的檢測技術設備優勢,公司可以完成土壤修復領域的污染場地調查及風險評估、修復方案編制及土壤修復工程設計施工等系列項目的實施。

環境工程設計及施工

一分彩技巧